Tawaran Mengikuti Lomba Menulis Mahasiswa Kemendes PDTT

Yth.

1. Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri Bidang Kemahasiswaan
  2. Sekretaris Kopertis Wilayah I s.d. XIV

Menindaklanjuti surat Sekretaris Jenderal Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi Nomor 2746/SJ/KDPDTT/11/2017 tanggal 29 November 2017 perihal permohonan penyampaian informasi “Lomba Menulis Dengan Tema Dana Desa” kepada pelajar dan mahasiswa se-Indonesia berikut kami sampaikan kepada Saudara untuk menginformasikan kepada para mahasiswa di perguruan tinggi Saudara untuk berpartisipasi dalam lomba tersebut.

Adapun pengiriman tulisan dapat dikirimkan ke alamat email tulisdanadesa@forumbumdes.org batas akhir pengiriman tulisan sampai dengan 31 Maret 2018 dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 2 Mei 2018.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sdr. Zaina di Nomor Hp 081388779282.

Atas perhatian dan kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Direktur Kemahasiswaan,

Didin Wahidin

Tembusan:

1. Direktur Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan
  2. Sekretaris Jenderal Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi

Lampiran :

1. Juknis-lomba-penulisan-dana-desa